腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

快讯:电影节闭幕礼 电影局局长童刚致辞

2011年06月19日20:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 国家广电总局电影局局长童刚发表闭幕式致辞,感谢所有参与第十四届电影节的所有人员。

童刚在发言中说到:“本届上海国际电影节是在我国“十二五”开局之年举办的国际性电影盛会,在各方面的共同努力下电影节各项活动已经圆满结束,其中开闭幕式群星荟萃盛况空前,金爵奖一如既往吸引众多影人和高质量影片参赛,彰显了权威性和影响力,亚洲新人奖,积极助推亚洲电影新人新作,电影交易市场和项目洽谈持续火红硕果累累,国际电影展映,让广大观众享受电影文化的魅力,电影论坛精彩纷呈,为产业发展提供思想引领,还有一些首次推出的活动,进一步拓宽了发展电影新人的平台,我们欣喜看到,经过18年的持续努力和不断创新,上海国际电影节已经成为全球成长最快,亚太地区最具规模和影响力的电影节之一,有理由相信,在中外电影人的积极参与下,在社会各界的大力支持下,上海国际电影节一定会越办越好。”

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息