腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 名人微博 > 徐静蕾微博破千万 > 正文

莫文蔚荣膺金曲歌后 徐静蕾舒淇蔡康永隔空祝福

2011年06月19日22:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚荣膺金曲歌后 徐静蕾舒淇蔡康永隔空祝福

莫文蔚(微博)得奖后庆祝

莫文蔚荣膺金曲歌后 徐静蕾舒淇蔡康永隔空祝福

欲与家人去看林子祥演唱会

在第22届台湾金曲奖上,最佳国语女歌手被腾讯微博女王莫文蔚一举斩获,再度获得最佳国语女歌手奖,莫文蔚显得十分兴奋,在颁奖仪式还曝出今年结婚的喜讯:婚礼已经在安排之中,应该在年底就会正式完婚,幸福之情溢于言表。

斩获大奖k歌庆祝 众星隔空齐祝福

在获得最佳国语女歌手奖的当晚,莫文蔚还特意与环球唱片的同事庆,为了表示对歌迷的感谢,获奖的第二天,莫文蔚还跟台湾莫鱼宝贝们去KTV庆祝,并且还不忘了感谢:“爱死你们了,你们是最棒的!”

张惠妹(微博)更是提早在深夜通过微博送出了自己的祝福,俏皮的表示:“恭喜歌后。”莫文蔚幸福的答复:“由你颁奖给我更开心!”徐静蕾(微博)还不时插进去,赞叹道:“吼吼!厉害!”蔡康永(微博)看到得奖之后,更是大发感慨:“恭喜莫文蔚啊,还有现场版广岛之恋真是荡气回肠……大家都好棒!so proud of you girls!”

因得奖错过父亲节 去看林子祥演唱会补祝

家人对于莫文蔚来说,也许是最温暖的。由于第22届台湾金曲奖颁奖典礼,在父亲节的前一天,莫文蔚无法到场为父亲庆祝节日。在颁奖典礼结束后,还要马不停蹄的赶回香港,赶陪爸爸过父亲节和补祝他生日,知道父亲喜欢林子祥的歌,还特意带全家去看林子祥演唱会!

今年对于莫文蔚来说也是最重要的一年,她称自己和初恋男友复合没有多久,一切都是缘分的安排,前阵子自己已经接受了对方的求婚,也许是即将步入婚姻殿堂,莫文蔚多了一份对家的责任。或许是未婚的舒淇(微博)最清醒的看到这一点,不断叮嘱地莫文蔚“记得要一直幸福喔。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖 徐静蕾微博听众破千万
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:braosewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息