腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

专访惠英红:像小学生一样紧张 希望明年获提名

2011年06月19日23:51腾讯娱乐[微博]文/欣培 视频/彭帅我要评论(0)
字号:T|T

惠英红坦言像小学生一样紧张 希望明年获提名

第14届上海电影节闭幕红毯,惠英红(微博)迷人亮相。

腾讯娱乐上海讯(文/欣培 视频/彭帅)2011年6月19日,第14届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼暨闭幕式在上海大剧院举行。惠英红在红毯接受腾讯娱乐专访。

惠英红:你们好,我是惠英红,我今天真的很紧张,因为刚才有很多名人,很多出色的导演、出色的制片,还有出色的幕后人员。所以,刚才我感觉到像一个小学生一样。现在心情比较平复了,因为今天总归是一个颁奖嘉宾,我真的希望明年能够有机会再参与,然后用提名的身份来,我就觉得更加荣幸了。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息