腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 萧亚轩北京演唱会 > 正文

彩妆师爆明星整容内幕 萧亚轩被整坏baby大动过

2011年06月20日00:01新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

彩妆师爆明星整容内幕 萧亚轩被整坏baby大动过

Angelababy被指大动过

新快报6月20日报道 (记者 梁燕芬)华娱卫视综艺节目《教主来了》日前泰国拍摄并组织媒体探班,美食教主李豪立、品味教主张昱慧、淑女教主张蔚泉以及美颜教主RAY CHEN 等纷纷向媒体爆料娱乐时尚界秘闻,其中,为林志玲(微博)、隋棠、罗志祥王力宏等明星担任过彩妆师的RAY CHEN,更大爆各大小明星的素颜甚至整容的真相。坦言自己也垫过下巴的RAY CHEN 笑称,大部分明星素颜都没明星风范,化妆前后差别大;大部分明星都或多或少“小整容”,诸如黄晓明蔡依林(微博)萧亚轩甚至张柏芝都曾不同程度整过容。

贺军翔(微博)素颜是个黑眼圈

作为彩妆师,RAYCHEN 曾为各路大小明星化过妆。大家都很好奇,化妆前后的明星区别大吗?素颜的明星是否如外界猜测那样,不化妆不能见人?RAYCHEN 说,一线明星肯定不会让观众看到他们素颜的样子,而大部分明星不化妆的话,基本没有明星风范。他爆料,在他化过妆的明星中,最吓他一跳的是台湾偶像王子贺军翔,“他化妆前后区别实在太大了,皮肤干,黑眼圈很严重,真的很像路人。”他又谓,言承旭跟贺军翔情况差不多,化妆前气质一般。而女明星化妆最重要的在于眼妆,他爆料,大S不化妆时眼睛尤其无神,所以她每次的妆都是将眼睛化得长长的。

哪位明星素颜都能上阵,皮肤底子比较好?RAYCHEN 说,小S素颜反倒不错,隋棠和林志玲也保养得很好,而男星方面,阮经天皮肤很不错,“他皮肤干一点,在男星中算是好的了,他平时都不大化妆,素颜也可以。”而彭于晏素颜形象也不差。

至于谁在彩妆师化妆时最臭美,最要求多多?RAYCHEN 说,帮杨丞琳化完妆后,会发现杨丞琳进一趟洗手间出来后,妆容已经不是自己此前帮忙化的那个,“她通常会补过自己的眼妆。”而男艺人在妆容方面一般要求不多,不过也有例外,那就是罗志祥,“他很爱美,很注重小地方,比如他会跟我说,‘要不用咖啡色眼影吧’,他一定要画内眼线,让眼睛看起来深邃一点。”

萧亚轩动过之后看起来恐怖

时下,明星整容似乎已经不是一个新鲜的话题,不过很多明星依然很忌讳“整容”二字,总是极力否认自己为了美丽曾整容或者微整容。RAYCHEN 爆料,其实大部分明星或多或少整过容,包括打肉毒杆菌、隆鼻、隆胸、磨腮骨、镭射柔肤、除皱等等,所以自己帮明星打底妆时就特别注意,小心翼翼对待整过容的地方。他透露,诸如Angelababy应该大动过;张惠妹(微博)修过下巴;林峰、黄晓明、范冰冰 一看就是整过的;张柏芝牙齿整过也有打肉毒杆菌;蔡依林、萧亚轩无疑也整过,“其实现在微整容已经不怕人知道了,也不是什么大事情,只是有些人越整越漂亮,有些整得很恐怖,比如蔡依林整得很漂亮啊,但是萧亚轩动过之后,脸型看起来特别恐怖。”他又说,诸如章子怡陶晶莹侯佩岑等人应该是天然的,没整过容。

资料链接

关于《教主来了》

《教主来了》是个时尚潮流、美容健康资讯节目,分为“餐厅美食”、“时尚潮流”、“化妆美颜”、“纤体健康”、“医学美容”五大板块,从美食、衣着、妆容、美体等教你全方位领略至新潮专业的时尚资讯。目前已介绍韩国、台湾、香港、深圳、广州等各地最潮流的东西。

据介绍,《教主来了》定位在特别、高端和新奇,诸如其内容会涉及最贵的结婚蛋糕设计师、名贵内衣、私人飞机甚至时尚整容(节目主持人小龙将亲自上阵以身试法,如何通过整容变身肌肉男)等。教主由各路名人担当。日前在泰国拍摄的几期节目将于7月出街。

相关专题:

萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息