腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

专访上海电影节评委汉普顿:我们的决定很艰难

2011年06月20日00:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访上海电影节评委汉普顿:我们的决定很艰难

英国导演兼编剧克里斯托弗·汉普顿长发飘逸。

腾讯娱乐上海讯(文/欣培 视频/彭帅)2011年6月19日,第14届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼暨闭幕式在上海大剧院举行。葡萄牙大师级导演阿尔贝托·西赛斯·圣多斯的新作《扭曲的时光》、内地导演章明的《郎在对门唱山歌》、韩杰(微博)的《Hello!树先生》等来自14个国家的16部影片入围金爵奖。腾讯娱乐在闭幕式红毯采访评委会成员克里斯托弗·汉普顿谈上海电影节。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐
腾讯娱乐:你对今天晚上有什么预期吗?

克里斯托弗·汉普顿:你今晚拭目以待吧,你会看到我们之前所做的艰难决定,但我们还是得到了成果。

腾讯娱乐:你此次做评委感受如何?

克里斯托弗·汉普顿:感觉很不错,看了很多电影。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息