腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

专访意大利演员古欣娜塔:迷人“公主”梦成真

2011年06月20日01:02腾讯娱乐[微博]文/欣培 视频/彭帅我要评论(0)
字号:T|T

专访意大利演员古欣娜塔:迷人“公主”梦成真

意大利演员古欣娜塔金色长裙亮相金爵奖红毯。

腾讯娱乐上海讯(文/欣培 视频/彭帅)2011年6月19日,第14届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼暨闭幕式今晚(19日)在上海举行,共有来自14个国家的16部影片入围金爵奖。腾讯娱乐在闭幕式后台专访古欣娜塔,独自前来颁奖礼的她稍显孤单,而她更笑称这是黄渤(微博)对她的“背叛”。刚刚走完闭幕式红毯的她难掩激动之情,坦言感觉自己像童话中的公主,美梦成真。

腾讯娱乐:今晚好像没有和黄渤一起出席颁奖礼。

古欣娜塔:是啊,他现在就开始对我“不忠”了,哈哈,开玩笑啦。我们今晚是没有一起来,但在这见到了,10月份我们也将一起拍摄电影,在一起的时间很充裕。

腾讯娱乐:对于今晚的闭幕式有什么感觉吗?

古欣娜塔:太赞了。我一直梦想着可以走在红毯上,就像被施了魔法一样,感觉自己像一位公主。在电影节上还可以观看不同类型的电影,这是个非常国际化的电影节,一切都是那么的真诚,这也是最吸引我的地方。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息