腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周董批蔡依林爱得高调 望3年内找到好对象(图)

2011年06月20日08:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周董批蔡依林爱得高调 望3年内找到好对象(图)

莫文蔚(微博)周杰伦一起蝉联荣登歌后及歌王宝座。(美联社图片)

周董批蔡依林爱得高调 望3年内找到好对象(图)

莫文蔚夺得歌后后心情大好,除公布喜讯更向奖座献吻。(美联社图片)

腾讯娱乐讯 2011年6月20日 香港 前晚宣布婚讯的莫文蔚和周杰伦(周董)在台湾“金曲奖”颁奖礼中,再度荣登歌后及歌王宝座,周杰伦更是第四度摘下“最佳国语专辑奖”。曾以《外婆》一曲暗讽金曲评审的周杰伦,在台上向大会示好,更卖口乖说“我把话收回来”、“喜欢这届评审”,引来全场大笑。周杰伦接受“最佳国语专辑奖”时,其旧爱侯佩岑避无可避,同台相见外更亲口宣布周杰伦得奖。

另外,前辈级歌手李宗盛获三奖属当晚大赢家,获“最佳新人奖”的韦礼安(微博)则称将此奖献给所有入围的歌手;至于第二次得“最佳演唱组合奖”的组合“大嘴巴”将奖项跟S.H.E分享,尤其是没有出席的Selina(微博),祝愿她早日康复。

周杰伦对于莫文蔚宣布婚讯,他忍不住说:“爆点有点太大了。”谈及两位绯闻女友侯佩岑及蔡依林(微博)(Jolin)分别结婚及热恋中,周杰伦表示恭喜侯佩岑找到好对象,而蔡依林和模特儿锦荣交往,他就认为:“她有点高调,本身被拍到都OK,没拍到就算了,大家不用去追逐,追逐很累,追我更累。”他还许下三年内找到好对象的愿望,更自我形容为漂流在海上的浮木,希望有个美丽的沙滩可以让他“搁浅”,但他坚持结婚不离婚,约会不公开,直到结婚才说。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息