腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨受成宴《建党伟业》功臣 刘烨兴奋挑海鲜(图)

2011年06月20日09:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨受成宴《建党伟业》功臣 刘烨兴奋挑海鲜(图)

刘烨(左起)在张家辉杨受成陪同下亲自挑选海鲜。

杨受成宴《建党伟业》功臣 刘烨兴奋挑海鲜(图)

杨受成热诚款待,难怪女士们未进食已举起拇指大赞。

杨受成宴《建党伟业》功臣 刘烨兴奋挑海鲜(图)

韩三平(左起)、杨受成与刘烨合照留念。

腾讯娱乐讯 2011年6月20日 香港 英皇电影《建党伟业》的台前幕后班底颗颗皆星,电影稍后将在香港上映,而导演韩三平及演员刘烨昨天前往香港宣传,英皇集团主席杨受成设宴款待,刘烨兴奋得亲自挑选海鲜。

英皇电影《建党伟业》演员班底一直是焦点所在,导演韩三平、黄建新、演员刘烨及冯远征(微博)等昨天前往香港宣传,英皇集团主席杨受成特于南丫岛设宴款待各人,以示重视。同样有份演出的影帝张家辉得悉两位导演来港,也立即前往见面。其它的英皇艺人,包括泳儿(微博)、诗雅、关智斌及钟舒漫(微博)等也有出席。

最爱吃蛏子

杨受成于南丫岛宴请各人吃海鲜,而喜欢吃海鲜的刘烨一到海鲜店,立即忍不住挑选海鲜,原来这位影帝的最爱的是蛏子,他说:“之前来香港工作及做宣传,来来去去都只可以在酒店点餐,根本都不可以去看一下香港的风光。知道杨老板细心的安排,真的很开心!”

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息