腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海国际电影节闭幕 张静初大气尽显国际范

2011年06月20日09:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 历时9天的上海国际电影节于19日晚在上海大剧院圆满闭幕。红毯之上,,作为本届电影节两位中国评委之一的张静初(微博),一袭黑色曳尾长裙高贵大气,与巴瑞·莱文森等其他6位评委共同出场,并在闭幕式上为本届上海国际电影节办法最佳音乐奖奖项。

身着黑色露背蕾丝曳地礼服的张静初与诸位评委并肩走上红毯,不时向现场媒体大方挥手致意。黑色的礼服将张静初完美身材的彰显同时又将她的高雅知性衬托的淋漓尽致,又不失性感。张静初把东方女性的柔美大方进行了精彩诠释,艳压全场。

经过9天紧张细致辛苦的评审工作,张静初与其他评委评选出最佳音乐奖等八大金爵奖项。张静初及徐若瑄共同为本届上海电影节的最佳音乐奖获奖影片颁奖。张静初开场流利的英文自我介绍国际范儿十足,她和徐若瑄一唱一和让现场的气氛轻松起来。张静初的文艺气质和细腻情感与奖项“画面静止后音乐依旧”的唯美内涵相得益彰,为本次上海电影节的闭幕式增添亮点。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息