腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《查无此人》罗家英恋邬君梅 于小伟暴打乔任梁

2011年06月20日10:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗家英《查无此人》暗恋邬君梅 于小伟暴打任梁

查无此人》:乔任梁 (微博)、朱敏江、罗家英(微博)于小伟

罗家英《查无此人》暗恋邬君梅 于小伟暴打任梁

《查无此人》剧组

罗家英《查无此人》暗恋邬君梅 于小伟暴打任梁

《查无此人》剧组

腾讯娱乐讯 6月19日,第十四届上海国际电影节隆重闭幕,在当晚的闭幕仪式上,电影《查无此人》导演兼编剧朱敏江携片中主要演员于小伟、罗家英、乔任梁等悉数亮相,邬君梅(微博)因航班问题未能及时到场。随后,该片举办了盛大的媒体见面会,众主创均盛装出席,并畅谈戏里戏外诸多趣事。

电影节首度亮相,迎来各界好评如潮

电影《查无此人》是一部汇聚了于小伟、邬君梅、罗家英、乔任梁、刘南希等内地、香港众多实力派演员的类型大片。此次受邀参加第十四届上海电影节,是该片初次向各界媒体曝光。

据了解,电影节期间,该片的受关注程度令制片方喜出望外,首度亮相迎来各界的一致好评,更有专业人士表示,《查无此人》绝对具备成为票房黑马的潜质。

闭幕式当天,该片众主创纷纷亮相红地毯走秀环节,实力与偶像的最佳组合也为这部电影带来了颇多关注。

精英主创班底 下血本为做精品

据悉,由大鱼华泽影视、五洲佳世传媒联合出品,鸿水文化传媒总推广的《查无此人》并不是简单意义上的惊悚悬疑类型片,它是由顶级幕后团队倾力打造,内地、香港实力演员鼎力加盟的诚意之作,其中融入了悬疑、恐怖、惊悚、动作等鲜明元素,在剧情设置上更是地荡起伏,每个人都有嫌疑,不到最后一分钟,很难猜出幕后真凶,是一部没有BUG的悬疑巨作。

在当天的媒体见面会上,制片人吴向伟也向媒体透露,《查无此人》是一部历时数年精心打造的类型片。光剧本创作,就磨了两年。在片名的取舍上,采用了问卷调查,电话采访的方式,最终根据调查的结果采用了《查无此人》这个片名。这部电影在综合考虑了市场因素的同时也得到了众多专业人士的指导。吴向伟表示:《查无此人》在品质上将树立国产类型片的新标杆,绝对是一部经得起市场与业界双重考验的精致类型片。

导演兼任编剧的朱敏江在接受采访说,《查无此人》的拍摄也是史无前例的艰难。为了提高片中场景的真实度,拍摄地点选在了厦门的一座孤岛。并且,剧组不惜花费巨资搭建了一个十层高的楼体。为了追求高空拍摄的现场感,剧组更是进行着“技术人员高空作业”、“多台50吨吊车同时作业、真人实拍”等冒险尝试,引得剧组工作人员惊呼:“我们是在拍赤壁吗”?朱敏江向记者表示:这是一部充满悬和智慧,硬气十足的电影,无论是在视听感觉上,还是心理情感上,绝对能给观众带来震撼。

众主演频曝猛料:拼裸戏、被暴揍、被强暴

同时,片中众主演的精彩演绎也成为这部电影的一大亮点。其中,于小伟的裸戏一度成为媒体关注的焦点。在面对媒体提问时,于小伟笑称将“第一次”献给了《查无此人》,第一次在电影中出演裸戏对自己是一项很大的挑战。

在媒体见面称会上,导演爆料称于小伟坚持不用替身,从30米高空跳下,不慎将腿摔伤,却依然坚持拍摄,让大家非常感动,他的职业素养令剧组工作人员钦佩。

片中,罗家英邬君梅堪称叱咤演艺圈多年的实力派演员,此次同时加盟《查无此人》更为电影增色不少。两人也纷纷表示对首次合作十分开心,并互赞对方的演技。对于在电影中具有很露骨的被强暴的戏份,邬君梅笑言“尺度绝对很大”。

同时,一直以帅气阳光形象示人的人气偶像乔任梁在发布会现场更是十分抢眼。对于自己在《查无此人》中的表演乔任梁表示很过瘾,极具挑战,同时也希望大家能多多支持这部电影。

《查无此人》讲述的是一个心脏外科手术专家辜杰,在父亲的葬礼上发现父亲骨灰被盗,搜寻线索的路上发生车祸,醒来后发现自己在一个四面环海的荒岛上。与之后来辜杰便一步步陷入他人预先设置好的阴谋中……那么一切的背后到底是谁?一切又是因何而起?

男主人公辜杰带领大家踏上了险象环生的查找之路。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息