腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

盘点历届上海电影节风光无限的影后遗珠们(图)

2011年06月20日12:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第14届上海国际电影节已悄然落下帷幕,影后影帝也已尘埃落定。作为中国唯一国际A类电影节,不管是新面孔或是知名演员都希望在如此星光熠熠的影视朝圣地大奖加身。红毯上,入围影后们的争奇斗艳,也是历届电影节的一大看点,奔着“封后加冕”的美誉,谁都希望成为最后的赢家。

然而每届电影节上总会有夺冠呼声很高的热门人选,最终遗憾与大奖擦肩而过。下面就来盘点下近年历届上海电影节上遭遇滑铁卢,无缘影后殊荣的女星们。

盘点历届上海电影节风光无限的影后遗珠们

章子怡

top1 章子怡:

2004年第七届上海电影节上超级热门人选,却未获奖,败在了年过半百的顾美华手下,爆冷的结果让人大跌眼镜。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息