腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

华研音乐摘两金 田馥甄星光抢镜粉丝喊“女神”

2011年06月20日14:39腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华研音乐摘两金 田馥甄星光抢镜粉丝喊“女神”

田馥甄(微博)借庆功宴为姐妹庆生

华研音乐摘两金 田馥甄星光抢镜粉丝喊“女神”

金曲奖庆功宴

第22届金曲奖颁奖典礼在日前盛大揭幕,华研国际音乐一共拿下“最佳音乐录像带《寂寞寂寞就好》”以及“最佳单曲制作人《LOVE!》”两座大奖,田馥甄代替徐筠轩导演上台领奖感谢评审肯定,王治平老师则是谢谢制作团队的努力,并赞赏坐在台下田馥甄的好歌喉。本届金曲奖S.H.E入围“最佳演唱组合”,田馥甄身负重任代替两位老婆Selina(微博)Ella(微博)出席。金曲奖礼服特地选择延续田馥甄低调的个性,一身LANVIN的黑色长礼服,柔软飘逸的布料让整件礼服具有自然的垂坠感,裙襬侧面也设计了一道低调的开衩,斜肩式礼服让整体服装高贵优雅,高跟鞋脚背上则有金色的链子装饰点缀,引起星光大道粉丝的惊呼声不断!

金曲奖当天同样也是Ella的生日,正在垦丁拍戏的她,特地提早收工赶赴庆功宴,回程的路上也不忘到屏东老家,感谢爸爸与妈妈的养育之恩,“我一回到家就先给我爸妈来个超级大拥抱,然后开心的吃一碗面庆祝”。夜晚的庆功宴上,Ella一看到Hebe(微博)到场立即飞扑上去,开心骄傲的大叫,“妳是我们的女神!太美了”。两人在舞台上也与Selina通电话分享喜悦,Selina开口就先谢谢家人、朋友、以及华研同事、阿中这些日子的陪伴与照顾,想不到话匣子打开S.H.E三人不在乎前方媒体的录像采访,竟然开始闲话家常,让全场的人笑翻天!

全程坐在台下观礼的田馥甄,在庆功宴上卸下重担,变身回到Hebe跟Ella开香槟庆祝,“音乐是开心的,是调剂生活不可或缺的部分”。众人也替Ella唱生日快乐歌,Ella许完愿望表示,“三个愿望中,最后一个不能说出来,也是最重要的,最近有人帮我过生日,第三个永远是放在心里给S”。说完这段话,又想起希望明年三人能再一起站上舞台,Ella难掩感性情绪哽咽表示,“虽然这一次S.H.E没有得奖,但没有关系,因为三个人并没有在一起,这个奖就是要三个人才有意义”。直率的Ella在庆功宴上情绪转折宛如坐云霄飞车,最后还在现场搞笑教起媒体记者,疯狂带动唱跳起最近新练的“雅妮舞”,表示要献给高球天后好友曾雅妮,并大声呼吁,“希望大家能够广为流传这段舞蹈,希望能引起不小骚动,谢谢大家”。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息