腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

JYP旗下2AM、miss A等当红歌手人气席卷印尼

2011年06月20日14:50腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

JYP旗下2AM、miss A等当红歌手人气席卷印尼

JYP娱乐旗下歌手2AM,miss A, San E, JOO作为韩国代表艺人,受邀参加在印度尼西亚举行的“Jakarta Fantasti K-POP Festival 2011”,于本月18日在印尼雅加达献上了一场比任何时候都更火爆的公演。

为一睹2AM,miss A, San E, JOO等歌手的风采,当天有超过3000名粉丝来到了在印尼雅加达Istora Senayan的K-POP盛典现场,现场观众们的热情欢呼声始终不断。JYP几组艺人中,大部分歌手是首次到访印尼,却从记者发布会时就得到了当地媒体的热烈关注,记者们对JOO的关注还一度影响了发布会的正常进行。而演出现场,粉丝们则跟着他们一起唱起每一首歌,歌手们也从粉丝们的热烈回应中得到了动力更加卖力的完成了表演。特别是miss A表演的时候,现场观众更是跟着她们跳起了《Bad Girl Good Girl》的舞蹈,令miss A成员都大吃一惊并非常开心。歌手2AM和JOO担当上半场,miss A和San E则担当下半场演唱嘉宾,在粉丝们的火热呼应中成功的结束了公演。

目前2AM, miss A, San E, JOO已经结束演出回到韩国,继续进行国内的各项活动。

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息