腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

《建党伟业》深圳首映礼 叶璇被赞角色出彩

2011年06月20日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由导演韩三平黄建新执导的建党90周年献礼影片《建党伟业》上映不到一周的时间,票房便成功突破5000万大关。日前,导演黄建新携影片主演叶璇(微博)冯远征(微博)等人出席了《建党伟业》深圳首映礼。许多观众和网友在观影后更称赞叶璇为“《建党伟业》中最惊艳演出的女演员”。

叶璇获封“最惊艳演出女演员”

囊括上百名华人巨星的强大演员班底,加上韩三平、黄建新的金字招牌,外加此前《建国伟业》票房完胜的出色成绩,《建党伟业》全国首映2天即轻松抢走了超过4000万的票房。首映现场,谈到这部主旋律与商业相互结合的鸿篇巨制,导演黄建新更是显得自信满满。他表示,这部在商业上取得巨大成功的作品,背后确是上百位演员的情谊相挺。

身为香港当红女演员的叶璇在影片中不仅戏份多,而且演出尤为精彩,令人印象深刻。虽然签约香港,但作为拥有国家普通话水平测试一级证书的杭州姑娘,叶璇的国语对白自然驾轻就熟。而叶璇精湛的演技也令导演黄建新称赞其为“《建党伟业》中最惊艳演出的女演员”。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息