腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《大秦帝国2》 > 正文

《大秦帝国2》傅淼变惠文后 母仪天下风华绝代

2011年06月20日16:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大秦帝国2》傅淼变惠文后 母仪天下风华绝代

傅淼惊艳变身大秦惠文后

《大秦帝国2》傅淼变惠文后 母仪天下风华绝代

傅淼演绎传奇惠文后

由著名导演丁黑携国内顶级制作团队打造的古装史诗巨制《大秦帝国之纵横》日前正在紧张的后期制作当中。一直以清纯时尚形象示人的博纳影业旗下实力女星傅淼此次惊艳转型,完美变身美丽端庄、聪慧宽厚的传奇女子惠文后魏纾,绝代风华令人惊叹不已。

《大秦帝国》第二部名为《纵横》,将延续首部的整体风格,秦惠文王赢驷和张仪将登上历史舞台成为主角,主要讲述秦国在商鞅变法之后,犀首离秦入魏游说六国结盟合纵,对秦国构成合围之势,年轻的秦国君赢驷果断任用张仪为相,秦国又一次君臣携手,“破纵连横”以及苏秦联合抗秦的故事。

以往多以温婉现代造型出现的傅淼惊艳变身成为贤良隐忍的惠文后魏纾,对此她直呼压力很大,“这是我第一次接拍历史剧,第一次演绎这么厚重的角色,也是第一次为一个女子的传奇经历深深沉醉、惋惜。这部戏是对自己的巨大挑战,希望能够不辜负导演的期望,也希望日后观众们能看到一个不一样的傅淼。”

相关专题:

长篇历史巨制《大秦帝国2之纵横》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息