腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

罗琳疑欲续写《哈利波特》 丹泽尔:没兴趣再演

2011年06月20日15:59法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

法制晚报6月20日报道 《哈利·波特》作者J·K·罗琳的“更多波特”网站(morepotter.com) 引发全球哈迷的无限遐想,不少人猜测哈利·波特是否还会重新开始“魔法之旅”。

尽管这一切要在本月23日才能正式揭开面纱,但哈利·波特的扮演者丹泽尔·拉德克利夫今晨表示“更多波特”与自己并无关系。

据国外媒体报道,丹泽尔·拉德克利夫今晨表示,对于J·K·罗琳的新计划“什么都不知道,可以肯定罗琳将会继续创作新故事”。

但是,丹泽尔表示如果J·K·罗琳还想再次将故事拍成电影,他没有兴趣再去扮演哈利·波特——回到原来的角色会令他有“自我挫败感”。他认为自己可以在哈利·波特之外取得同样的成功。“只要她的新书不是关于哈利·波特的,我会非常高兴去买她的书。”丹泽尔打趣道。

尽管《哈利·波特》最终章《哈利·波特与死亡圣器(下)》将在7月15日全球上映,但是丹泽尔·拉德克利夫却因新工作异常忙碌无暇亲自奔赴各国做宣传,因为他的舞台剧《一步登天》每周要在赫希菲尔德剧院上演7场之多。

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息