腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海电影节徐若瑄张静初斗艳 孙宁田中千绘撞衫

2011年06月20日16:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上海电影节徐若瑄张静初斗艳 孙宁田中千绘撞衫

田中千绘孙宁黄裙撞衫赛娇艳

上海电影节徐若瑄张静初斗艳 孙宁田中千绘撞衫

徐若瑄蕾丝性感若隐若现

上海电影节徐若瑄张静初斗艳 孙宁田中千绘撞衫

张静初(微博)低胸拽地长裙抢镜

腾讯娱乐讯 第十四届上海国际电影节昨天在上海大剧院谢幕,巴瑞莱文森、休赫德森、卢燕、贾樟柯、徐若瑄等名流影人纷纷盛装亮相,透视、露背、低胸仍是红毯礼服三大关键词,徐若瑄、张静初、孙宁、田中千绘等女星“明争暗斗”成为闭幕式的一道美丽风景线。

百花争艳中,张静初的一袭黑色低胸礼服成功抢镜,徐若瑄的蕾丝透视短裙透露着若隐若现的性感,也成为瞩目焦点,《海角七号》女主角田中千绘、内地当红女星孙宁则不约而同以娇艳的黄色长裙严重撞衫。让孙宁对田中千绘的战衣进行评价,孙宁称“听说田中千绘的父亲是日本著名彩妆大师,我想她一定极有品位。”

著名造型师、时尚主持人航悦评价说,每个女艺人都希望穿着一身得体的晚装踏上红毯,但并不是所有的女星都拥有模特一般完美的身材,因此得体的晚装要根据自身的特点来选择,除了遵循高矮胖瘦的特点外,掩盖身材局部的缺陷也应该是关注的细节,身材高的穿晚礼应以窄摆式为最佳选择,尤其以包身、下摆呈鱼尾状的礼服最能展现身材,简洁修身的款式也很适合,可以看起来落落大方,搭配珠宝饰品也以精巧简洁为宜,尽量避免下身裙摆过于蓬松的款式,以免给人头轻脚重的感觉。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息