腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > UME国际影城 > 正文

《建党伟业》公映 韩三平、黄建新UME华星签售

2011年06月20日16:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》公映 韩三平、黄建新UME华星签售

韩三平黄建新UME影城现场签售

《建党伟业》公映 韩三平、黄建新UME华星签售

韩三平、黄建新UME影城现场签售

腾讯娱乐讯 建党90周年献礼电影《建党伟业》于6月15日正式公映。15日晚,导演韩三平、黄建新来到北京UME华星影城为前来观影的观众签发纪念海报和光盘。面对每一位前来看电影的观众,两位导演面带微笑并不断地对他们表示感谢。

晚上七点,在华星影城的签售台前,观众排起了长队,出品方为每一位观众准备了《建党伟业》的宣传光盘和海报作为纪念。工作人员介绍,华星影城已经拿出了一个大厅用于《建党伟业》的放映,而姐妹店双井店和安贞店更是拿出3-4个厅用于放映《建党伟业》。上映首日华星店白天场次的平均上座率约六、七成,晚上的上座率达八成以上,而《建党伟业》的放映场次也占到影城当天总排片量的50%左右。

前来观影的观众涵盖了老中青三代,不少观众都曾观看过两年前的《建国大业》,并表示对这部讲述中国共产党建立过程的影片充满了期待。也有不少人坦言,全明星阵容也是吸引自己前来观影的一个原因。更有热映的大学生影迷签售时候直接对韩三平表示:“谢谢你为中国共产党做出的工作和努力。”面对观众的热情,韩三平、黄建新两位导演十分感动,亲自对每一位前来观影的观众表示感谢。

相关专题:

UME国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息