腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

何鸿燊与三房度父亲节 何超莲赠全家福项链(图)

2011年06月21日07:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何鸿燊与三房度父亲节 何超莲赠全家福项链(图)

何鸿燊与三房吃饭贺父亲节,见赌王挂着全家福的项链。

腾讯娱乐讯 2011年6月21日 香港 赌王何鸿燊于父亲节前夕已跟四房子女庆祝,前天正日便继续与三房吃饭,当晚八点多,赌王与三太陈婉珍、何超莲、何猷启到一间酒店吃饭,何猷启更手持一袋礼物到场。众人逗留一个多小时离开,见赌王戴上一个由何超莲所送的全家福项链,照片中见三太紧抱赌王,何超莲及何猷启则作出亲爸爸之状,十分温馨!

至于全程未见何超云踪影,三太透过秘书表示:“虽然何超云不在香港,但是她也很有心,专程速递了一份很有纪念价值的礼物给爸爸。”其实前晚何超云在网志表示很想念父亲:“爸爸,我很感恩,无论我身在何方,脑海里一定有你,每天围绕着我……好让我深深了解,体会什么叫做疲劳轰炸,因为我太想你了!我爱你!希望天下的父亲开开心心!父亲节快乐!”而昨天她又上载了一张大头照片,并写上“无奈”两字。

相关专题:

“赌王”何鸿燊家产起纷争
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息