腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣生日愿增添智慧 钟舒漫祝愿世界和平(图)

2011年06月21日08:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣生日愿增添智慧 钟舒漫祝愿世界和平(图)

钟舒漫(微博)祝愿世界和平,不要再有天灾。

李嘉欣生日愿增添智慧 钟舒漫祝愿世界和平(图)

钟舒漫跟一众歌迷庆祝生日,非常热闹。

腾讯娱乐讯 2011年6月21日 香港 大美人李嘉欣(微博)昨天生日,获不少粉丝于微博上留言祝贺,心情大好的她上载礼物照片,可见一只可爱的毛毛熊坐在鲜艳的花堆中,旁边有两串气球,收到礼物大喜的李嘉欣更感谢公关公司好友Peter送的礼物,表示:“超可爱!”而Peter也祝李嘉欣:“生日快乐!事事如意!”此外,李嘉欣昨晚上载晚餐的照片,感谢粉丝好友们的祝福,更透露愿望:“身体健康加多一点智慧!”

另外,歌手钟舒漫(Sherman)昨日与李嘉欣同一天生日,一众歌迷为她举行生日会,送上大量她喜爱的卡通公仔,又DIY亲手制作环保袋及纪念册,令钟舒漫非常感动。

她说:“很高兴歌迷每年都会主动约我过生日,而且大家跟我一样喜欢玩DIY,哈哈,今年生日愿望希望新书大卖之外,更重要的是世界和平,不要再有天灾发生!”

生日前夕,公司同事特别引钟舒漫回办公室为她庆祝,她说:“其实每一年公司每个艺人都是用这一招,但是我真的完全预料不到,还是感觉很意外,搞到整班同事笑我是全公司最好骗的艺人,哈哈。”

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息