腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

莫文蔚办聚会庆双喜临门 感谢粉丝不舍不弃(图)

2011年06月21日08:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚办聚会庆双喜临门 感谢粉丝不舍不弃(图)

莫文蔚(微博)林子祥封做英雄开心到举臂欢呼。

莫文蔚办聚会庆双喜临门 感谢粉丝不舍不弃(图)

冯德伦微博)耍帅起来绝不输给林峰

腾讯娱乐讯 2011年6月21日 香港 莫文蔚(Karen)日前第二次夺得台湾乐坛最高荣誉金曲奖《最佳国语女歌手奖》,成为史上唯一夺得两次金曲歌后的香港歌手。第二天莫文蔚便与台湾粉丝聚会庆祝,由于她在台上宣布将与初恋男友结婚,所以粉丝纷纷向她祝贺。

莫文蔚说:“认识这班粉丝是我的福气,无论我做什么他们都会义无反顾地支持我,而且十几年来不舍不弃。”这两天莫文蔚忙于回复所有朋友给她的祝福,过两天还要继续拍摄电影,之后就要准备7月9日在广州及8月6日在台北的演唱会。

至于莫文蔚旧爱冯德伦早前与曾国祥为鞋品牌拍广告,虽然久未于幕前演出,不过他在镜头前仍表现得心应手,对于耍帅、摆姿势完全没有难度!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息