腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

杨颖赴《建党伟业》首映 默认黄晓明是男友(图)

2011年06月21日08:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨颖赴《建党伟业》首映 默认黄晓明是男友(图)

Angelababy昨天出席《建党伟业》首映礼,提起黄晓明马上甜笑。

杨颖赴《建党伟业》首映 默认黄晓明是男友(图)

Angelababy曾邀来杨汀叮担任其美甲店的开幕嘉宾。

杨颖赴《建党伟业》首映 默认黄晓明是男友(图)

黄晓明(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年6月21日 香港 早前黄晓明在澳门获奖,开心得默认绯闻女友杨颖(Angelababy)身份,令两人多年的地下情渐趋地面化,昨晚Angelababy则以甜笑回报,更希望藉此鞭策自己加倍努力!

黄晓明凭《赵氏孤儿》在第11届华语电影传媒大奖中夺得“观众票选最受瞩目男演员”奖,曾公开表示会给Angelababy传短讯报喜。昨晚Angelababy出席《建党伟业》首映礼时,承认有收过黄晓明的短讯,更希望藉此鞭策自己要更加努力。对于黄晓明默认其女友身份,她一脸甜笑说:“自己想集中在工作上,(你不承认他是男友,怕不怕被人说你说谎?)我不会说谎,但会不回答,(那你是不是默认黄晓明是男友?)不回答。”一句“不回答”,答案却呼之欲出!

传短讯定惊

爱情得意的Angelababy,前晚现身“第14届上海电影节”闭幕礼走红地毯时,差点被自己的长裙绊倒,吓得她马上用手按着胸口,幸好身旁的男星彭于晏眼捷手快“英雄救美”才有惊无险,事后Angelababy安坐下来,便用手机频频传短讯,不知道是否得到黄晓明大哥电话传情定惊,之后与彭于晏有说有笑,心情回复开朗。

另外,昨天有读者爆料,一名自称曾是Angelababy开设美甲店的员工,报称被解雇现要追讨欠薪,其经纪人Kim昨天回复说:“了解过事件,知道Angelababy是依足劳工法例办事,如果这位员工认为有什么问题,应该向有关部门寻求帮助,自己也担心有人会利用Angelababy的知名度向报界作出未经有关部门裁判的投诉,希望传媒不要被人利用。”

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息