腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

刘雨欣《舞动》化身派对女王 被赞媲美碧昂斯

2011年06月21日10:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘雨欣《舞动》化身派对女王 被赞媲美碧昂斯

刘雨欣化身派对女王

刘雨欣《舞动》化身派对女王 被赞媲美碧昂斯

刘雨欣将舞蹈、表演完美融合

上周日,湖南卫视本季《舞动奇迹》结束了6进5的淘汰赛,实力不俗的水滴组合凭借双人舞《游园惊梦》以及单人舞《派对女王》成功晋级。尤其是刘雨欣作为当晚的压轴出场选手,首次挑战快节奏的JAZZ和FUNK舞种并表现抢眼,被评委老师周志坤大赞可媲美碧昂斯

在周日晚的比赛中,水滴组合的《游园惊梦》获得四个9分,为本场的晋级之路打下了良好的基础。而单人舞部分,刘雨欣的《派对女王》成为压轴表演。由于此前接受的是古典舞学习,所以首次挑战带有HIP-POP和JAZZ元素的FUNK舞种对其来说难度不小。经过几天的速成训练后,刘雨欣在当晚的比赛中交出了一份满意的答卷。赛后评委扬扬老师大呼其表情太火辣了,而周志坤老师则给出了“可以媲美碧昂斯”的评价。据悉,《派对女王》作为一支热辣的舞蹈,对于舞者情绪上的要求却是极高。比赛结束后,有网友指出刘雨欣单人舞略带瑕疵,不过由于对新舞种的挑战较为成功故带来了不小惊喜,而恰到好处的表情则成为其征服观众和评委的一大法宝。从第一场比赛开始到现在,刘雨欣也成为了《舞动奇迹》舞台上公认的能将舞蹈与表演完美融合的选手之一。

虽然人气不是所有选手中最旺的,不过水滴组合舞蹈及表演方面的综合实力依旧让不少观众对他们挺进决赛充满了希望。随着比赛渐进尾声,刘雨欣却表示对于最终的成绩没有具体的期待。从水滴最早成为危险待定组合开始,她就学会了把每一支舞蹈当成在《舞动》的最后一支舞来跳,而且能一路走到现在刘雨欣坦言已经出乎预料了。另外对于仅剩下的两场比赛,刘雨欣希望不管成绩如何都能将接下来每个细节牢牢记住,不舍与伤感之情袒露无疑。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息