腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Selina哀叹浑身烧伤像怪物 未婚夫飙泪盼结婚

2011年06月21日09:19中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina哀叹浑身烧伤像怪物 未婚夫飙泪盼结婚

张承中(阿中)听到Selina(微博)为他录的甜蜜话语泪流不止。

Selina哀叹浑身烧伤像怪物 未婚夫飙泪盼结婚

张承中带着妈妈上节目。

中新网6月21日电 Selina未婚夫张承中(阿中)即将推出新书《上苍选了你》,20日他上《沈春华Life Show》,听到Selina为他录的一段甜蜜话语:“我今天要说因为你,这一切才让我觉得很有意义!”让他泪流不止。阿中更透露未婚妻常担心身上的伤会变得像怪物,他窝心地说:“你不是怪物,那只是疤!”

据台湾“今日新闻”消息,阿中带着妈妈上节目,诉说Selina的近况:“到今天为止,她还是会失眠,常常痒到睡不着!”Selina曾揶揄自己像怪物一样,阿中无奈又心疼:“那只是疤,看久了就习惯了!不只要看,还要帮她按压伤疤,没有遇过的不知道疤会那么硬!光靠压力衣是不够的!”主持人沈春华则问:“那你有给她爱的抱抱吗?”让阿中腼腆点头。

提到两人的婚讯一改再改,张妈妈脸上写着心疼:“如果去年结婚就好了,本来定去年10月底结婚,但为了这部戏,讨论过后还是延后!”更表示曾和Selina妈妈通过电话:“任妈说怎么会这样,早知道不要鼓励她接这档戏!”外传小俩口在今年Selina生日10月31日结婚,阿中否认此事:“全都要看她的复元状态,饭店订金付了才是确定!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息