腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

刘诗诗《步步惊心》获肯定 桐华盛赞“刘若曦”

2011年06月21日10:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘诗诗《步步惊心》获肯定 桐华盛赞“刘若曦”

《步步惊心》7月中下旬登陆湖南卫视

刘诗诗《步步惊心》获肯定 桐华盛赞“刘若曦”

刘诗诗《步步惊心》中动情演绎打动观众

刘诗诗《步步惊心》获肯定 桐华盛赞“刘若曦”

吴奇隆(微博)与刘诗诗饰雍正与若曦,情感历程虐心

刘诗诗《步步惊心》获肯定 桐华盛赞“刘若曦”

郑嘉颖、刘诗诗剧中相恋有缘无分

唐人电影打造的精品清装剧《步步惊心》日前公布了36分钟超长片花,引起不小轰动。刘诗诗在剧中担纲出演女主角马尔泰·若曦,此次片花公布后,网友、观众普遍反应不错,认为刘诗诗饰演的若曦演出了原著中的神韵,值得期待。小说原作者桐华看完片花后,更在微博中表达了对刘诗诗演绎的极大肯定,认为其演出了马尔泰·若曦的精神气,还坦白新片花看得她泪眼朦胧。《步步惊心》全剧独家首播权已定下湖南卫视,将于7月中下旬登陆,观众均十分期待。

桐华赞其 “一朵皎皎木兰花”

《步步惊心》未播先红,超长片花公布后,在网络上再度引起不小的讨论热潮。在电视剧贴吧的投票中可以看到,有90%以上的网友对刘诗诗剧中表现表示满意。刘诗诗此次演若曦压力不小,拍摄时也吃了不少苦。她是真心喜爱若曦这个角色,拍摄时投入了百分之百的精力去演绎,甚至杀青后还有很长一段时间无法从若曦的情感中抽离出来,每每提及剧中场景,都会忍不住感触落泪。

《步步惊心》原著小说作者,被封为“燃情天后“的桐华,同样也对刘诗诗饰演的若曦给与了极大肯定,她在微薄中对《步步惊心》的粉丝表示:“我非常负责任地说刘诗诗真的演得很好,非常好。新的片花中,她和若兰的戏,两个女人戏把我给看得泪眼朦胧。我还在54寸的大屏幕上仔细看了她的一举一动,我不能说她的每一个画面都百分之百到位,但我觉得这就是若曦,她把若曦的精神气演到了,她就是一朵 皎皎木兰花。”

多面发展 电影表现同样出彩

刘诗诗戏路近期拓展不少, 多部古装大戏令人印象深刻,08版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)《仙剑奇侠传三》《怪侠一枝梅》、《步步惊心》等剧集中形象各不相同,性格各有特点,百变形象惊艳。不仅在古装电视剧方面成就突出,在电影方面也有良好发展。由台湾导演卓立执导,秦昊主演的两岸三地合作拍摄的国内首部心灵励志影片《下一个奇迹》中,刘诗诗也有精彩表现,在片中饰演一位堪称“绝佳伴侣”的优秀女孩,全心爱慕、支持着秦昊饰演的男主角。片中刘诗诗现代造型十分清丽、干练,令人眼前一亮。据悉《下一个奇迹》将有可能在八月举行万人首映,同样备受关注。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息