腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

翟孝伟爆冷止步《舞动》 刘雨欣金晨演辣妹

2011年06月21日11:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

已经接近到尾声的“舞动奇迹”6月19日晚最终爆出最大冷门,颇受看好的“单腿舞王”翟孝伟与江铠同意外止步。为了争夺晋级机会,六个组合也使出浑身解数,金晨、刘雨欣等纷纷变身辣妹。

翟孝伟爆冷出局

从第一场比赛便确立了强势的地位,身体有残缺但舞姿却频频震撼全场的翟孝伟与江铠同一直被视为将是冠军热门人选,曾数度摘得满分,频频让全场观众起立鼓掌。翟孝伟与江铠同在第九周比赛中上演的一支《蝶》赢得众多好评,场外人气分略低的两人勉强胜过同样舞技过人的吴恙与朱晓辉。然而,第二轮由江铠同独自挑战狐步舞的该组合却好运不再,以0.7分之差最终败北。

从“单腿舞王”到爆冷止步前五强,翟孝伟的出局也引来全场愕然,尽管两人嬉笑有加,但满场观众却扼腕不已,不少观众亦直言“太过出乎意料”。

刘雨欣、金晨火辣上阵

从最终的搭档配对到已经接近尾声,“舞动奇迹”第三季已经进入白热化竞争,而为了争夺晋级资格,六个组合在当场比赛也无一不是使尽浑身解数,从第一轮纷纷向名著发出挑战。金晨与黎诺懿演绎的一支《山楂树之恋》将纯美演绎到极致。而后,独自出马的金晨则挑战火辣拉丁,显得性感十足。

有的一拼的是,演绎过《游园惊梦》后的刘雨欣在第二支舞中挑战碧昂斯,热辣性感的表演赢得评委阵阵惊叹,周志坤更笑言其“可媲美原版”。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息