腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

SHINee钟铉与申世京恋情告终 因工作忙难相见

2011年06月21日11:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

SHINee钟铉与申世京恋情告终 因工作忙难相见

申世京和钟铉

腾讯娱乐讯 人气偶像女星申世京和SHINee成员钟铉宣布恋情告终。

20日下午据某媒体报道,申世京和钟铉已于年初分手,媒体借用申世京友人口吻表示她一直回避回答有关钟铉近况的任何问题。

对此本报记者电话采访了申世京的经纪公司,相关人士透露:“申世京近期因电影电视剧的拍摄工作繁忙,钟铉也因国外推广活动不能经常见面,大家现在还是好朋友”。

申世京和钟铉去年10月被某媒体捕捉到约会的蛛丝马迹,随即两人恋情曝光。当时在情景剧《穿透屋顶的highkick》中以清纯魅力吸睛的申世京因恋情曝光而让众多男粉丝心碎,大家更是大为嫉妒钟铉。

而作为偶像团体SHINee一员的钟铉也同样伤透女粉丝芳心,两人的热恋吸引了众人的目光,更被大众称为「明星情侣」,他们也在各大节目中互相袒露对对方的爱意,甜蜜之情羡煞旁人。

但年初却有两人分手的消息爆出,不少人推测两人恋情触礁,但申世京和钟铉与4月否认了这一说法。而6月因海外推广而身在英国的钟铉通过申世京方面宣布分手,真正分手时期并不是众人所猜测的4月,而是近期。两位偶像明星的恋情只维持了短短8个月就草草收场,令不少人为之不甘和惋惜。

此外,钟铉所属经纪公司SM娱乐对于分手事件一言未发,众人推测不久之后将会正式声明。(记者 李景镐)

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息