腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯个人主页谈新专辑 称“更大胆更成熟”

2011年06月21日12:04腾讯音乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯个人主页谈新专辑 称“更大胆更成熟”

最近,流行歌坛天后级歌手碧昂斯(Beyonce)在Facebook上更新时,向粉丝们谈到了自己即将上市的专辑《4》。她说:“这张专辑绝对会是一大进步。比起我之前的专辑来,它更为大胆,因为我也比以前更加大胆。我变得越成熟,拥有更多的生活经验,就能表达出更多的东西。我致力于制作和演唱更优秀的歌曲,可以一直流传下去的歌曲,那些我可以在40岁,甚至60岁时演唱的歌曲。”

这位29岁的女星最近还登上了澳洲杂志《Cleo》7月刊的封面。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息