腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐星空 > 娱乐信息 > 正文

相亲相爱音乐会再启动 梦.在东方的海上成主题

2011年06月21日12:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今年年初举办的,Love Radio“陈耀川<相亲相爱>LOVE & LIVE音乐会”全国巡回上海站,取得了空前的好评。此台音乐会是著名音乐人陈耀川老师回顾他出道20年来的作品,其中包括了《女人花》、《忘情水》、《相亲相爱》、《老情歌》、《风中有朵雨做的云》等经典歌曲。由于颇受好评,原定于本月下旬在陈耀川老师的故乡四川成都举行全国巡回的第二站,但因为成都场地因素及陈耀川老师为第14届国际泳联世界锦标赛创作了主题曲《梦,在东方的海上》,更邀请到了华语乐坛天王天后孙楠(微博)李玟(微博)来演绎。所以要积极准备开幕式,而被迫只能顾全大局推迟了成都站的演出。但为了回馈没有能欣赏到第一场的观众,决定舍远求近在06月28日(二)19:00在上海浦东梅塞德斯奔驰/文化中心音乐俱乐部(The mixing room )再举行“相亲相爱LOVE & LIVE音乐会”<梦.在东方的海上>特别场 。

这次音乐会比起年初的相比,既更提升音乐的丰富度及歌曲质量外,也调整加入了新的音乐元素,当然也包括《梦,在东方的海上》为主题。同时此特别场还改编了由耀川老师监制过的2首歌曲蔡依林(微博)的《看我72变》和王力宏的《爱的就是你》,分别由俞思远(微博)高娅媛(微博)做一个重新演绎,而最近深陷“离婚门“的谢霆锋的《要我怎么忘了她》也经由高娅媛live演唱。以歌为名;以乐会友,让热爱经典好歌及喜欢耀川老师的朋友们共聚音乐殿堂,上腾娱乐及上海东方广播Love Radio再次诚挚邀请大家来聆听!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息