腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快女苏妙玲上演“全武行” 与一男子发生冲突

2011年06月22日09:28新闻晨报陈 文我要评论(0)
字号:T|T

□记者 陈 文

晨报讯 昨日,有媒体曝出,“2011快乐女声20强之一的选手苏妙玲在湖南卫视演播厅门口与一男子发生肢体冲突,上演‘全武行’”。记者调查得知,与苏妙玲发生冲突的并非男子,而是一位长相和打扮酷似男孩的女孩。

6月19日晚上,快女20强突围赛结束后,苏妙玲顺利晋级,但在之后与女性友人发生争吵,一直闹到凌晨4点多。两人的吵闹惊动了导演组和天娱的工作人员,在众人劝解下,苏妙玲与友人没有停止争吵,甚至一度上演下跪、哭诉、绝交等悲情戏码。湖南卫视内部知情人士表示,这位与苏妙玲发生冲突的女孩,其实是她的闺中密友。

在苏妙玲的微博中,有很多和这位女性密友的互动交流,感觉非常要好。据悉,该女性友人曾经多次前往长沙探班,并于三城突围赛结束之后找过苏妙玲,劝其退出已经晋级的全国20强,但是苏妙玲不同意,所以两人发生争执。

(新闻晨报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息