腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:小S姐妹代言女性用品 大S懒理汪小菲绯闻

2011年06月21日17:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大小S姐妹近日在台北为某女性用品代言,大谈私密处保养祕诀。当记者提起汪小菲与小模吕婉柔的新闻时,大S力挺老公汪小菲,声称是有人想利用他们炒作,并表示目前婚姻状况非常美满。

腾讯娱乐讯 大小S今日在台北为女性用品代言,大谈私密处保养祕诀。她们更以”光明灯”形容私密处,证明自己从里到外、从头到脚的皮肤都是细嫩紧实,和老公的闺房生活美满。

提到最近有小模自爆和汪小菲曾有过一段情,甚至跟媒体出示两人的甜密短信,大S也站出来力挺老公汪小菲,直说这是有人想红利用他们炒新闻,根本不用理会。另外对於有彩妆师说她卸妆前后差异颇大,她则强调对自己素顏的很有信心,也澄清不认识这个彩妆师,不知道为何会有这样的传言出现?

当媒体问到好姐妹张柏芝今天传出已经怀孕2个月的事是真的吗?大小S都异口同声表示她们不知道这件事情,5月范范婚礼时见面也没有聊到这件事。倒是对她们两人自己的孕事侃侃而谈,除了告诉大家真的没有怀孕,还直说每次她们说没有大家就会说有,觉得她们说的都是反话,所以以后都要故意说”不要赚钱、已经怀孕了”让大家满意,可能这样她们才会真的怀孕、赚大钱。

大S(徐熙媛)老公汪小菲早前被爆婚前与中国小模吕婉柔有染,吕婉柔怨汪小菲劈腿,又狠批大S御夫,更踩她是“小五”。大S6月21日首度回应,称不认识吕婉柔,“我真的不担心老公,我从来不御夫,他喜欢怎样就怎样,我就是喜欢这样的他。”另外,大小S两姊妹21日分享私密处保养心得,大S笑言:“目前婚姻状况非常美满。”小S追问:“你老公望私密处时,眼睛睁得开吗?”大S妙答:“他平常有戴墨镜,我想也只有我会让他戴墨镜。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息