腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

为《兔侠传奇》唱主题歌 孙楠:好像回到12岁

2011年06月22日03:27北京青年报崔巍我要评论(0)
字号:T|T

为《兔侠传奇》唱主题歌 孙楠:好像回到12岁

孙楠(微博)

本报讯 国产3D动画电影大片《兔侠传奇》已确定将于7月11日在全国上映,目前影片正在进行紧张的后期制作。日前孙楠更专程从外地飞回北京赶录影片的主题歌。

为了演唱能够更加投入,孙楠事先做功课了解影片剧情。在观看了《兔侠传奇》的精彩片花之后,他忍不住连声叫好:“这个水准快赶上好莱坞了,太好看了!”并称赞影片的3D效果非常逼真。

不过称赞之外,孙楠也有一番“埋怨”。因为此片配音工作均由国内一线演员担纲,范伟闫妮濮存昕张丰毅(微博)献声主角,林永健徐峥(微博)黄宏张一山(微博)冯远征(微博)也都有参与,这让孙楠颇为羡慕。他对身旁的导演孙立军说:“怎么不叫我配音啊?我配音也不比他们差。”他还自信地毛遂自荐起来,“这个我是有经验的,曾经配过两部动画片呢,都完成得相当不错,其中一个就是《战鸽总动员》。今后如果你们做续集的话,可一定得记住我啊!”

录音后,孙楠接受采访时依然满脸笑容,显然心情不错。他说自己之所以痛快接受了为《兔侠传奇》唱主题歌的邀请,是希望通过这部电影和这首歌曲来表达自己对孩子的爱。孙楠表示等影片上映之后,他肯定要带孩子去看这部动画片,“其实不光是孩子,我自己也非常喜欢这样轻松、温暖的动画片,看了刚才的片花之后就很开心,我觉得自己的心理年龄好像回到了12岁。”

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息