腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾新片《亲密敌人》最后一场戏拍熊猫

2011年06月22日11:20天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾新片《亲密敌人》最后一场戏拍熊猫

甜蜜合影

徐静蕾(微博)自导自演的职场爱情喜剧《亲密敌人》,日前结束成都戏份的拍摄。连日来,徐静蕾与黄立行这对《杜拉拉》里的职场情侣,在成都各重要景区大秀“恩爱”,杀青戏份更选择了熊猫基地。

影片最后一场戏是二人怀抱大熊猫的场景,徐静蕾透露表面上憨态可掬的大熊猫,在接触后才发现也是很危险的,“这些熊猫只能安安静静地供你拍15分钟,而且抱着熊猫的人只能坐着,如果站立起来,它会以为你要威胁它而攻击你。”于是现场就出现了徐静蕾与黄立行一人手拿竹子安抚熊猫,一人搂抱做亲密状的配合默契镜头。

相关专题:

徐静蕾微博听众破千万 《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息