腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

熊天平夫妇做客《我们有一套》 向幸福奔跑

2011年06月22日11:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一个弹着吉他、浅吟低唱的歌者,拥有光芒四射才华、拥有无数知音的才华派偶像熊天平携夫人杨洋做客《我们有一套》,揭秘夫妻二人幸福密码,而且夫唱妇随,送上了《火柴天堂》等久违的歌声。当然,甜蜜的夫妇二人还有一个重要的任务,就是率领现场三对情侣夫妻嘉宾“向幸福奔跑”。

幸福很简单,却要用心维系。这个河南小伙刘健和美国姑娘康瑞8年的爱情长跑终于修成正果。今年情人节,两人结婚的消息上了路透社的报道,网络点击量更是创下历史新高。一位什么都没有的农村小伙儿怎么就俘获了美国女记者的芳心?刘健说自己虽然没有钱,但是算是小有才华。在音乐酒吧驻场的刘健用歌声吸引了康瑞,虽然是康瑞主动追的刘健,但是一本纪录了两人8年短信内容的《爱情白皮书》让刘健求婚成功。现场,刘健再次深情的为妻子演唱了原创歌曲《刻骨铭心》

第二对上场的是一对情侣,女孩叫李倩,男孩叫阿城。前不久,阿城检查出患了血癌,李倩不仅没有离开阿城,还剪断了1.5米长的秀发,为男友筹钱救治。李倩说“我不仅要为他筹钱治病,还要和他登记结婚,我要让他看到真正的爱,相信真正的爱。”可是阿城因为担心自己的病情拖累李倩,多次提出分手。现场,李倩再一次真情告白,历经坎坷的阿城在现场所有观众的鼓励下终于摆脱心魔,向李倩求婚。更让人高兴的是,现场通过微博互动,有一位医生愿意提供专业帮助。希望这个初夏,有情人终成眷属,向幸福奔跑。

而第三对夫妻,也是因为爱情结缘。一位才华横溢的盲人歌手,一位纯洁美丽的健康女孩。在茫茫人海中悄然相遇,家庭的发对、生活的窘迫,都无法阻挡两人爱的脚步,他们誓要将爱情进行到底。盲人歌手李广州的原创歌曲《真英雄》让现场为之热血沸腾。而一首《你是我的眼》,李广州和熊天平合唱,两人的伴侣静静的陪在旁边。

更多精彩内容敬请关注6月22日晚18:00,中央电视台综合频道CCTV1《我们有一套》,绚丽绽放!

相关专题:

央视综艺《我们有一套》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息