腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

《兔侠传奇》曝正式版预告片 于7月11日上映

2011年06月22日13:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《兔侠传奇》曝正式版预告片 于7月11日上映

《兔侠传奇》海报

腾讯娱乐讯 由北方电影集团等单位投资1.2亿、历时3年制作的90分钟全3D版动画电影大片《兔侠传奇》将于在7月11日在全国上映,今日制片方正式公布了首款正式版预告片。《兔侠传奇》从产生创意到技术筹备,到现在进入后期制作阶段已经历经3年。《兔侠传奇》制作团队在掌握了成熟的3D立体电影制作技术后,再将这种流行的电影技术与新颖创意、巧妙构思相结合,潜心创造这部中国动画作品中的标杆之作。

据了解,《兔侠传奇》在德国、俄罗斯、意大利等60多个国家将登上主流院线,但是国内档期的确定已经影响到了海外上映档期的确定。应北美、澳洲和英语地区发行人要求,《兔侠传奇》将在美国加做一版美国明星对白配音版。制片方下周将邀请好莱坞明星参与对白配音,为全球各主流院线同步上映打好基础。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息