腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

影评人协会电视大奖举行 《广告狂人》获三奖

2011年06月22日13:59腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

影评人协会电视大奖举行 《广告狂人》获三奖

《广告狂人》剧组获奖(资料图)

在当地时间本周一举行的“2011影评人协会电视大奖”(Critics Choice Television Awards)上,《广告狂人》(Mad Men)独领风骚,将包括“最佳剧情类剧集”在内的三座奖杯捧回家中。剧中男星乔·汉姆Jon Hamm)获得“剧情类剧集最佳男演员奖”;而克里斯蒂娜·海德里克(Christina Hendricks)则与《火线警探》(Justified)的玛格·马汀戴尔(Margo Martindale)分享了“剧情类剧集最佳女配角”的殊荣。除此之外,《傲骨贤妻》(The Good Wife)女星朱莉安娜·玛格丽斯(Julianna Margulies)荣获“剧情类剧集最佳女演员”称号。

在喜剧类剧集的评奖方面,领跑提名榜单的《摩登家庭》(Modern Family)卫冕了“最佳喜剧类剧集”大奖。而喜剧类剧集的最佳男女影星称号,则分别落入了《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的吉姆·帕森斯(Jim Parsons)和《我为喜剧狂》(30 Rock)的蒂娜·菲Tina Fey)怀中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息