腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

萧亚轩畅聊北京演唱会 号召微博听众转发宣传

2011年06月22日17:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]萧亚轩世界巡回演唱会北京站即将于7月16日华丽开唱,萧亚轩今日做客畅聊个唱,但对演出嘉宾保密不谈。刚刚在腾讯开通了微博的萧亚轩号召听众都来帮她转播宣传,希望与大家渡过难忘的party之夜。

萧亚轩畅聊北京演唱会 号召微博粉丝转发宣传

主持人乐同:我相信现在很多在看节目的网友应该感受都跟乐同一样,我们把太多重要故事和回忆都记录在她的作品当中,今天请跟我一起欢迎今天大来宾ELVA萧亚轩(微博)

来源:腾讯视频所属栏目:名人坊

萧亚轩:大家好,我是ELVA,很开心来这里跟大家互动,让大家久等不好意思,因为飞机晚点。

萧亚轩害怕演唱会会哭 花巨资筹备演出服装

主持人乐同:好客气,开场之前,所有观看直播的腾讯微博,千万不要忘记用腾讯微博对ELVA进行提问,最后节目留出时间让ELVA亲自回复你的问题。这次来到北京是为了北京演唱会的宣传,对于我们这样的人来说,把太多最重要的故事和回忆都记录在你的作品当中,这对于一个歌手来讲应该是一件特别开心的一件事情。

萧亚轩:对。

主持人乐同:这次演唱会上准备唱哭多少人?

萧亚轩:我当然希望演唱会,因为这次在北京,7月16号,对很多歌迷朋友来说是大家可以温故知新之外,也可以感受每一个不同段落的演唱会内容,有很劲歌热舞,大家可以彻底疯狂的感觉,也可以有轻歌,大家可以把自己内心压抑很久的情绪可以彻底宣泄。我自己很不想要哭,因为我每一次演唱会都会哭,我是水龙头型的,我一哭就会鼻音,唱歌就会锁喉,我就一定要流鼻涕,很麻烦,我告诉自己不要哭,一定要留到最后再哭。每次演唱会看到那么多歌迷朋友,只要一个人掉泪,他看着我那个眼神,突然之间我整个人被拉过去。

主持人乐同:一定会。

萧亚轩:我就会情绪鼻酸,现在要练习怎么把感觉先吞回去。

主持人乐同:在演唱会过程当中,要努力不去看底下观众。

萧亚轩:我期待大家能不要哭尽量不要哭。

主持人乐同:这次演唱会在歌曲设置上跟所有网友争取一些福利,这些劲歌热舞多一些,还是脍炙人口的慢歌多一些?

萧亚轩:一半一半,刚刚好。我每一次专辑都有快,中快、中慢、慢歌,北京站也会有一些特殊的内容给大家,愿7月16号一定要大家感觉有一份特别的礼物,在视觉或者是感觉上有一个在北京不一样的回忆。

主持人乐同:ELVA提到视觉和感觉,这次演唱会在宣传的旗号当中强调史上最为奢华和华丽的演唱会。

萧亚轩:真的吗?舞台、灯光、效果很多。

主持人乐同:看了相关新闻的介绍,这次开场的时候的道具,你会坐着一个非常大的车,从空而降,这次演唱会的服装是请了非常牛的四位设计师量身定做,每一件高达60万元。

萧亚轩:舞台服很辛苦,必须要有很多小的玄机,要一套变多套,又要让我在舞台上可以跳舞,又要符合那段歌曲的感觉,符合舞曲。有很多设计师,很多辛苦的师傅、熬夜赶工,一钱一分货,不希望做很贵,而是希望呈现很好的视觉效果。而且这些老师都好贵。

主持人乐同:我听你这么多年的歌曲,有20多张唱片,我一直在坚持在听,ELVA每次都在尝试。我觉得你内心深入都注入了欧美人,觉得你就是欧美人,不是要把人搬到那边去,因为ELVA在国外留学,包括学服装设计,你就是让更多华语音乐让更多欧美人接受。

萧亚轩:我们有很深的文化。唱中文歌最好的,尤其是情歌或者是舞曲,你可以玩很多文字上的变化。我是一个很冲突的人,我很传统的地方非常传统,很保守的地方又非常非常非常保守。可是又很冲,很前面的,他们说每次在我自己的服装、造型,或者是舞蹈视觉效果,很想每一次都做跟上次不一样的事情,很冲突。我的性格就是不喜欢在那个框框里面,走在喜欢的框框。其实我觉得现在周边很多歌迷朋友,他们现在很年轻,我相信会有一个感觉,肖像你发现喜欢你歌的人,大家都想要做超过于自己,或别人期待你要做到的事情,所以演唱会很多东西每一次都希望在每一次地方都可以有很惊艳。

相关微博:

  • Sorry sorry 我們飛機延遲 目前用快馬加十鞭的速度趕路 就快到了 等等我憂
    2011-06-22 15:17:13
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息