腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

小S豪称皮肤光芒四射似灯塔 大S对素颜有信心

2011年06月23日07:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小S豪称皮肤光芒四射似灯塔 大S对素颜有信心

小S做代言

腾讯娱乐讯 2011年6月23日 香港 台湾女星徐熙媛大S)和徐熙娣(小S)日前出席代言活动时以“光明灯”形容自己的私处,指保养得光芒四射!

日前大S和小S以600万元新台币(约157万港元)代言女性用品,两人出席代言活动时大谈保养心得,更以“光明灯”来形容自己的私处,证明皮肤保养得很好,紧致幼嫩。大S指保养皮肤能维系婚姻:“婚姻从外到内都打点,老公对你的喜爱度增加,眼睛自然不会飘到外面。”

在旁的小S自言皮肤光芒四射,笑称老公看后不能睁开眼睛,所以不担心老公有外遇,还笑指自己是“灯塔”:“只担心让他眼睛睁不开,晚上还要戴眼罩睡觉,有时候还要充当‘灯塔’指引公婆回房间。”在旁的大S便说:“我想只有我能让我老公戴墨镜。”不过大S指小S的说话有点夸张,认为要注意尺度。

强调婚姻美满

提到早前有化妆师指大S卸妆前后分别甚大,大S闻言便澄清不认识该名化妆师,强调对自己的素颜充满信心,又称不明白为什么会有这样的传言。另外,大S再次强调婚姻很美满,也从未见过吕婉柔:“我从来不驭夫,他喜欢做什么就做,这就是我喜欢的他。”另外,大S在电影《大武生》的造型日前曝光,她冒毁容风险化京剧浓妆:“每一次勒头的时候,都会把头皮箍得很痛,放下来的时候就会觉得天旋地转!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息