腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

SHINee日本出道反响热烈 ORICON赞其为巨星团队

2011年06月23日09:26腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

SHINee日本出道反响热烈 ORICON赞其为巨星团队

SHINee

TVDAILY=金填景记者 男生偶像团体SHINee荣登日本ORICON单曲排行榜亚军。

SHINee于22日在日本推出出道单曲《Replay-你是我的一切》,成绩骄人当天即获得第2名。

《Replay-你是我的一切》是SHINee韩国出道单曲《姐姐真漂亮》的日文版,虽首次在日本正式发行但已销售量达12万张,强劲势头不可挡。

8日ORICON还登出有关韩流歌曲的特辑新闻,大力介绍团队新专辑,称:“SHINee自2008年出道以后循序渐进地不断扩大粉丝群,作为K-POP面首的他们已经成长成为在亚洲各国都享有超高人气的巨星团队。22日SHINee在日本发行出道专辑,让我们期待他们新的飞跃”,热切关注SHINee的一举一动。

为了纪念进军日本歌坛,SHINee还于19日在英国Abbey Road Studio举办小型演唱会,受到众多欧洲粉丝的喜爱。而成员们将于7月22日前往福冈,23日在神户,27-28日在东京,8月8日在札幌,8月11日在名古屋举行日本全国巡回《SHINee JAPAN DEBUT PREMIUM RECEPTION TOUR》,和当地粉丝近距离接触。

据悉,SHINee还将于25日在日本千叶县举办的MTV Music Award Japan颁奖典礼中登台,为观众呈献精彩表演。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息