腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》再与黄立行秀恩爱 老徐素颜逗熊猫

2011年06月23日09:43信息时报[微博]王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》与黄立行秀恩爱 徐静蕾素颜逗熊猫

黄立行徐静蕾(微博)与熊猫一起拍戏。

《杜拉拉升职记》后,徐静蕾再度自导自演的职场爱情喜剧《亲密敌人》,日前结束了成都戏份的拍摄。连日来,她与黄立行这对《杜拉拉》里深入人心的职场情侣,在成都街头巷尾高调大秀“恩爱”,不过这回两人的关系更微妙。在拍杀青戏时,两人为不惊扰国宝熊猫,以全素颜路人造型现身,仅摄影师手持DV跟踪拍摄。除黄立行、钟丽缇英达刘仪伟苏小明等专程飞赴拍摄外,此前香港期间客串的赵宝刚、李艾的加盟,也使得新片更像是一部老友记,对此徐静蕾坦言:“希望《亲密敌人》能延续上一部电影的感觉,职场上也可以收获亲情、友情、爱情。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息