腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

天娱回应快女打架事件 苏妙玲控诉不实报道

2011年06月23日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

仍在比赛中的2011快女“淡定姐”苏妙玲最近因为“打架”事件在网络上引起了轩然大波,一时流言四起。就此,记者联系到2011快女总导演、天娱传媒综艺事业中心总经理马昊,对方否认了快女“女同”这一说法,并同时呼吁广大媒体更多关注赛事和唱歌本身,而不是去八卦这些年轻选手们的个人生活。

针对选手“打架”一事,快女总导演马昊在接受采访时表示今年参加比赛的快女大多是90后的小女生,由于年纪比较小,在处理事情上确实还欠缺成熟和理智。但对于网络上流传的“女同”这一说法,马昊予以了否认,称女孩之间有些亲密的合影其实很正常,如果仅凭此指“同性恋”倾向实在有些荒谬。另据马昊透露,导演组以及所有接触过苏妙玲本人的所有工作人员几乎都特别喜欢这个小女生,“不仅长相乖巧可爱,也非常懂事,平时排练的时候几乎不用大家操心。” 针对目前网络有舆论称快女苏妙玲“女同”身份获天娱证实,身为天娱传媒综艺事业部总经理的马昊也代表官方发出郑重声明,公司从未向任何媒体和个人披露或证实过参赛选手的任何隐私,对于网络上媒体的恶意炒作和不实报道,不排除诉诸法律。

随后,马昊更是呼吁广大媒体朋友能更多的关注快乐女声比赛的音乐本身,而不是选手们的隐私生活和八卦传闻。同时她还强调,快乐女声是一个歌唱比赛,是要帮助每一个普通女孩实现梦想的舞台,作为电视导演,我们关注的也是选手们的唱功,不会去干涉选手的私生活。由于今年快女比赛一开始就融入了微博的合作,使得我们的节目更加公开化和亲民化,选手们可以在各自的微博中发表言论,而其中针对她们的一些言行,或许评委和观众都会有自己的判断。但我们相信,唯有健康乐观、积极进取的快乐女生才会得到评委和公众的认可,才可能在这个舞台上走得更远,绽放自己的梦想。

与此同时,作为“打架”事件当事人之一的快女选手苏妙玲也于22日中午通过快女认证的个人微博发出一段澄清的文字,称自己只是因为参赛压力大萌生退赛念头才与家人朋友发生争执,并称媒体报道中的“男友”其实是自己的闺蜜,对于闺蜜好友在这次事件中受到伤害感到很抱歉,整篇博文中,苏妙玲表现出了一贯的“淡定”,反而更多的是在担心身边的家人和朋友。

原文大致如下:

“今天在各大网络媒体报道中,都出现了一些关于我和闺蜜好友不实的报道。在这里,我要澄清,从海选到现在的全国20强,这一路走来,我的闺蜜好友都在支持着我鼓励着我不断的向前走。可以说,没有她的支持就没有今天舞台上如此光彩照人的我。在此我为因报道而受到影响的朋友们,说声“对不起”。早在分唱区50强的时候,因为家人的反对以及学业的压力,我以及有退赛的念头了。到现在随着晋级和比赛所带来的心理压力,我的身心已感疲惫以及无法负荷,不管之后选择继续比赛或者止步20强,在这里谢谢一路支持我的粉丝们,谢谢一直关心我的亲朋好友们。希望大家能祝福我。谢谢”

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息