腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

西安快女杨雅诺:PK女王不在乎曾经辉煌

2011年06月23日11:14芒果画报王畅我要评论(0)
字号:T|T

西安快女杨雅诺:PK女王不在乎曾经辉煌

杨雅诺

芒果画报讯(记者 王畅 摄影 彭栋梁)经历快女全国20强的比赛,西安赛区就剩下刘梦洁一棵独苗,动感天使杨雅诺被淘汰后,坦言最放心不下的就是刘梦洁。其实作为一路走来,有着PK女王之称的杨雅诺也非常艰难。 “你一路走来,真的不容易。”听到《芒果画报》记者说的这句话,杨雅诺忍不住抽泣起来。

用“坐过山车”来形容杨雅诺在西安赛区十进六的比赛中的晋级之路,一点都不为过。第一轮作为人气最旺的选手,在与自选对手PK中,杨雅诺被划到危险区。而第二轮的比赛,发挥相对逊色,她一度遭到淘汰。不过此后她凭借在微博上的超强人气在第三轮成功复活,放手一搏,以精彩的表演战胜朱枫,赢得最后一个晋级席位。“在面临生死PK的关头心态平稳是关键,至于以后的比赛依旧会拼尽全力。”最终她还是止步于全国37强。

杨雅诺的音乐之路一直都不太顺利。杨雅诺参加的歌唱比赛不多,仅参加过两次全国性的歌唱大赛,但每次参加比赛,杨雅诺都能取得不俗的成绩。2004年,参加超女,拿到全国第七名。2007年,参加大学生音乐节,拿到全国冠军。但是两次都因机遇不对而沦为路人。时隔七年,杨雅诺决定,为了音乐梦想,再闯比赛舞台。多次体验到了“时运不济”的伤痛后杨雅诺显得有点“伤不起”,她低调地表示,“只想把每一场的比赛当成自己的最后一次比赛,发挥出最佳的演唱水平,不去考虑过多的外在因素,不去在乎曾经的辉煌。”

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息