腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐星空 > 娱乐信息 > 正文

高娅媛俞思远为相亲相爱音乐会献计

2011年06月23日14:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

下周2(6月28日)晚上19:00,在上海浦东梅塞德斯奔驰文化中心(音乐俱乐部)将举行“相亲相爱LOVE & LIVE音乐会”<梦。在东方的海上>特别场 。此台演出时是今年年初举办的Love Radio“陈耀川<相亲相爱>LOVE & LIVE音乐会”全国巡回上海站的特别场。这次音乐会比起年初的相比,既更提升音乐的丰富度及歌曲质量外,也调整加入了新的音乐元素,当然也包括《梦,在东方的海上》为主题。同时此特别场还改编了由耀川老师监制过的2首歌曲蔡依林(微博)的《看我72变》和王力宏的《爱的就是你》,分别由俞思远(微博)高娅媛(微博)做一个重新演绎,而谢霆锋的《要我怎么忘了她》也经由高娅媛live演唱。

高娅媛俞思远为相亲相爱音乐会献计

近2年慢慢向潮流设计界进军的高娅媛也为此次音乐会专门设计了2款T恤,分别为LOVE版和LIVE版。LOVE版以黑色金色为主,强调爱是永恒的感觉。中间AC二个字母为陈耀川老师的英文名字缩写,下面的棒棒糖和电吉他分别代表LOVE和LIVE,旁边相亲相爱四个字则突显主题。LIVE版则更加色彩艳丽,富有有视觉冲击,给人更加热力四射的感觉。俞思远则花了更多心思在演出编排上,别出心裁的把一面中国鼓搬到了音乐会现场,配合上《中国人》的演绎别有一番感觉。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息