腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 许嵩情景音乐秀 > 正文

音乐才子黄阅携手金莎许嵩 录制公益主题歌

2011年06月23日14:39腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

音乐才子黄阅携手金莎许嵩 录制公益主题歌

华纳音乐才子黄阅

音乐才子黄阅携手金莎许嵩 录制公益主题歌

黄阅

腾讯音乐讯 近日,华纳音乐才子黄阅继歌曲《折子戏》之后的又一精品之作《不爱了 再见》面世,该单曲一经推出便备受媒体关注及全国各大电台热播,接连在各大权威性的音乐榜单中取得佳绩,甚至直接空降冠军,蹿红速度之快令人称奇。忙着为新单曲跑宣传的华纳音乐才子黄阅,更加不忘热心参与公益。

日前,黄阅同金莎(微博)、许嵩微博)安又琪(微博)安琥 (微博)等一起参与录制了公益主题曲《跨越新世界》,这支由圈内多位顶尖音乐人联合打造的公益歌曲是“中国音乐志愿者在行动”活动的主题曲。据悉,该活动目的在于以公益为纽带,拉近音乐企业、音乐人与公众之间的距离,增加音乐人与公众的接触机会,以音乐行业特有的方式来进行公益活动,服务社会,展现中国音乐行业全新的一面。用音乐传递爱的音符,传递公益行动信息。

黄阅自出道至今一直热衷于公益事业,无论演艺事业如何忙碌,从未间断过参与慈善活动以及公益歌曲的录制。本次应邀参与共献爱心,黄阅同样是积极响应不惜跟剧组请假赶赴录制现场。

当被问及人气火爆的新单曲,黄阅表示:很感激媒体和广大歌迷对自己的支持,在爱心不落人后的基础上,一定努力带来更多好作品给大家。

相关专题:

中国音乐志愿者在行动 许嵩创意情景音乐秀
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息