腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

萧亚轩北京个唱启动 不惧与“四大天后”同日PK

2011年06月24日01:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
[导读]6月23日下午,萧亚轩(微博)世界巡演北京站新闻发布会在京举行。萧亚轩将与“四大天后”在同日举行演唱会,不过对此次个唱信心满满的她表示毫无压力,还大力鼓动乐迷来听她的“Wow"演唱会。

腾讯娱乐讯 6月23日下午,萧亚轩世界巡演北京站新闻发布会在京举行。萧亚轩将与“四大天后”在同日举行演唱会,不过对此次个唱信心满满的她表示毫无压力,还大力鼓动乐迷来听她的“Wow"演唱会。

个唱曲目提前曝光

萧亚轩的演唱会海报上,一颗巨大的钻石遮掩了她的半个身子,“钻石是代表演唱会闪亮很多玄机,无论歌曲、舞蹈还是造型等等。”萧亚轩介绍说,“除了把完整的Wow演唱带来北京,我们还特地为北京的观众准备了惊喜。”而至于这次演唱会有什么嘉宾,她则保持神秘,“这还不能说。”

据知情人透露,演唱会当天萧亚轩会在《钻石糖首部曲》VCR的音乐盒配乐结束后,化身“钻石女神与变形金刚”的混合体从天而降,场面将十分壮观。而演唱曲目也提前曝光,ELVA萧亚轩除了奉献《明天》《一个人的精彩》《冲动》《突然想起你》《潇洒小姐》《爱的主打歌》等一连串经典的歌曲外,也会特意献上脍炙人口的抒情歌曲。

与“四大天后”同日PK

由于集合了孙燕姿(微博)张惠妹(微博)莫文蔚(微博)林忆莲(微博)“四大天后”的演唱会也将于同日举行,媒体问萧亚轩是否担心竞争问题,她则边笑着边说道:“我等北京站等了很多年了,希望大家能来支持我的演唱会啊,下次她们举行个人演唱会再去支持她们喔。”

据悉,ELVA萧亚轩世界巡回演唱会北京站即将于7月16日在北京万事达中心(原五棵松体育馆)开唱。

相关微博:

  • 北京塞車淹水3小時 等於 吃神睡蟲屁屁痛 要人命呦 吃到嘴巴閉不上/閉嘴
    2011-06-23 19:40:28
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息