腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:陈嘉桓获邀设计婚纱 放弃性感追求简单

2011年06月24日08:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年6月24日 香港 身材高挑的陈嘉桓被一意大利设计师看中,不过这次并非担任模特儿,而是一同设计婚纱!陈嘉桓坦言结婚是人生大事,因此希望自己将来能够亲手设计自己的婚纱。

因拍摄电影《叶问前传》而为人熟识的陈嘉桓(Rose)拥有模特儿身材,出席各类活动都毫不吝啬的展示其高挑身形,也因此而被意大利名设计师GIANCARLO MOSSI看中,但这次并非获邀走秀,而是合作为婚纱品牌设计婚纱。早前陈嘉桓就走到设计师的工作室观赏制成品,过程中两人才细谈设计图,商量当中的每一个细节,以达到最好的共识。

款式简单高贵

由设计图上可见,两人设计的婚纱简单而高贵,当工作人员将婚纱推入工作室时,陈嘉桓的眼睛就如发亮一样,因为制成品与构思的相当接近,而且手工精细得叫人赞叹。

修读艺术出身

陈嘉桓坦言参与设计婚纱时希望可以注入自己的元素,她说:“婚纱不用性感,不过我觉得一定要有拖尾。结婚是人生大事,当然希望自己可以表现最漂亮的一面。”这次合作燃生了陈嘉桓的设计念头:“希望在设计方面发展一下,因为自己之前也修读艺术,有想过不进娱圈就做设计师的啦。”

她当场试穿上自己设计的婚纱,再加上设计师简单的头饰,陈嘉桓立即变成一个可人的待嫁姑娘,自己都难掩兴奋。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息