腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 猩球崛起 > 正文

《猿族崛起》曝光新海报 猩猩大军攻陷金门大桥

2011年06月24日09:22广州日报时光我要评论(0)
字号:T|T

《猿族崛起》曝光新海报 猩猩大军攻陷金门大桥

《猿族崛起》海报

科幻巨制《猿族崛起》昨日曝光了英国版预告海报和第二款国际版预告片,同时,片方又放出了本片的多张新剧照。

新款海报揭示出了本片中“智慧猩猩”与人类军队的决战之地:金门大桥,率领猩猩大军的正是本片的主角“凯撒”,在预告片的末尾也为我们显山露水了金门大桥的决战场面。比起上一款节奏紧凑的国际版预告,这支时长达到2分43秒的新款预告片则可谓集目前各款预告之大成,也让另一位主角詹姆斯·弗兰科有了更多的出镜,否则人类角色的戏份几乎真的要被特效逼真的CG猩猩所掩盖了。

作为经典科幻电影《人猿星球》的前传,《猿族崛起》根据现实题材改编,讲述了人类的自大导致了猿智力的发展以及猿族与人类之间的战争的爆发。《贫民窟的百万富翁》中的女主角芙蕾达·平托在该片中饰演一位女科学家。

《猿族崛起》将于今年8月5日北美暑期上映,并有望引进中国。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

猩球崛起
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息