腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女李斯丹妮带伤热舞受赞 冲击全国13强

2011年06月24日09:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女李斯丹妮带伤热舞受赞 冲击全国13强

山河老师指导李斯丹妮

为了迎接本周六晚的20进13突围赛,快女20强选手近日来不停排练、选歌。而在上一场比赛中带伤热舞的成都选手李斯丹妮,也让粉丝们格外担心她的备战状况。

6月23日,金鹰网记者独家探班快女彩排现场。李斯丹妮在接受采访时表示伤势已经好转,这两天就可以拆线。据了解,下一轮比赛中她将继续热舞出战,抢夺大家的眼球。

自从第二场全国突围赛后,带伤热舞的李斯丹妮就成了最坚强的“快乐女声”,不少粉丝在网上留言为她加油。因为唱功上的不足,李斯丹妮也曾引来一些争议。对于“李斯丹妮只能唱不能跳”的这样的质疑,她用行动做出了证明。带着缝了八针的伤口在舞台上热舞,就连评委和“微博评审团”都大赞李斯丹妮非常坚强,甚至有人建议评委直接让她晋级。

除了评委大赞李斯丹妮,和她朝夕相处的成都姐妹们也非常关心。当晚在台上表演时,王艺洁担心得直流眼泪,但是在她选择一位在危险区的成都选手进入安全区,并没有选择有伤的李斯丹妮,因为她坚信李斯丹妮能够走到最后,“她很出色,也很勤奋,经常都练歌到凌晨4点。”

如同王艺洁所说,李斯丹妮从分唱区比赛时就非常刻苦。在成都时,每次晋级赛前的集中彩排训练,李斯丹妮就是最忙碌的一个。特别是5?12期间,李斯丹妮白天忙完彩排,就要赶回四川人艺排练纪念汶川大地震的话剧。

得知大家都非常关心自己的伤口,李斯丹妮有些不好意思,“抱歉让大家担心了,其实现在伤口好得差不多了,今天和完乐队就可以去拆线了。”而聊到李斯丹妮目前的状态,本次快女赛事的音乐总监山河老师非常满意,表示每一次排练都可以见到她的进步。

评委点评李斯丹妮

“我说这翻话没有丝毫同情你腰伤的意思,李斯丹妮,我爱你!”(萨顶顶(微博)

“你像一个巨大功率的发电机,你能治疗我的抑郁症,自从有了你,我的精神病就好了。”(李承鹏)

“她有一种歇斯底里的疯狂,特别的嚣张,就像一把西瓜刀,把我们可爱的萨顶顶老师,切得七零八落,直接爱上了她。”(作业本)

“当浮华退却,参加快乐女声的孩子们,愈发让人感动,凭本事走红,靠实力晋级,拼尽全力,更让人唏嘘的是,一个前天缝了八针的小女生,今天仍然在这个舞台上,排练时伤口快挣开,表演时强忍痛楚…有时候,有些小女孩的倔强与坚强,让人不禁唏嘘……那个叫李斯丹妮的女孩,就是这样完成了她的表演。”(作业本)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息