腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

7月《达人秀》年度盛典 苏珊大妈将PK中国达人

字号:T|T

7月10日《中国达人秀》将在上海八万人体育场举行年度盛典,因参加“达人”节目而名闻世界的苏珊大妈将来华与中国达人一较高低。

苏珊大妈,这位年龄有点大、长相有点糟、打扮有点土的人无疑是近年全球最受关注的几个人之一,她因天籁之音而震撼英伦,红透世界,真正诠释了何为“人不可貌相”。

去年东方卫视推出的《中国达人秀》节目,同样让一群外表也许平凡却满怀梦想、才华横溢的人们,圆了自己的达人梦想。这些中外达人到底谁更强?7月10日,苏珊大妈将与本季《中国达人秀》的优秀达人们同台亮相,这次是这位红遍世界的达人第一次到中国来演出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息