腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯新专辑将发行 唱片公司担心无法超越前作

2011年06月24日10:14腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯新专辑将发行 唱片公司担心无法超越前作

新单曲封面

本月初,Beyonce(碧昂斯)的最新录音室唱片《4》发行。据国外媒体报道,碧昂斯的唱片公司方面担心碧昂斯的这张唱片无法取得想之前唱片一样的成功。

据悉,哥伦比亚唱片公司方面显然在担心碧昂斯的这张唱片中缺少成功的单曲。《纽约邮报》报道称,哥伦比亚哦唱片公司曾经要求碧昂斯改变一下这张唱片,但是最终被碧昂斯拒绝。

有报道称,哥伦比亚唱片公司也在讨论重组碧昂斯曾经的Destiny’s Child(真命天女)合唱团,但该合唱团的成员之一Kelly Rowland(凯丽•罗兰(微博)德)对这件事情不感兴趣。

一位消息人士说道:“目前碧昂斯的职业生涯似乎遇到了瓶颈,哥伦比亚唱片公司需要为她制作一些回归里程碑一样的歌曲。”

本周末,碧昂斯将与Coldplay(酷玩)乐队、U2乐队一起领衔出演今年的Glastonbury音乐节。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息